Search: 88건
[소상공人줌] 대물 조개전골의 성공 신화, 박태현 대표의 창업에서 성장까지의 여정
정다운 기자
2024.02.27
[청년창업人] 삶의 빈 공간을 커피와 요리, 커뮤니티로 채우다
정다운 기자
2024.02.16
[청년창업人] 플틴의 혁신, 단백질 음료로 건강과 맛을 재정의하다
일요주간
2024.02.14
[匠人 줌인] 문화와 행복을 추구하는 공간, 새벽감성1집 김지선 대표의 이야기
김진우 기자
2024.01.11
[상인회를 가다] 구로시장 상인회의 변화, 도전과 기회의 교차점에서
김진우 기자
2023.12.06
[특별인터뷰] 남대문시장 상인회의 혁신과 도약: 2023년을 돌아보며
정다운 기자
2023.11.13
[특별인터뷰] 사당1동 먹자골목의 변화와 도전, 상인회 회장이 말하는 13년의 여정
김진우 기자
2023.11.02
[상인회를 가다] 일산서문 상인회: 지역 상업의 중심축에서 현대화의 척도로
정다운 기자
2023.10.26
[이슈 초점] 지역축제 바가지 근본 원인과 해결책은?
이경희 기자
2023.06.26
[전통시장人줌] 공항시장 포장·배달 전문 횟집...“맛도·신선함도·서비스도 늘 최고로”
이경희 기자
2023.06.22
[소상공人줌] 육군 상사 제대 후 서 생선 장사, 임창민 사장의 하루
이재윤 기자
2023.06.14
[전통시장人줌] ‘36년 야채 상인’ 송태숙 사장 “요즘 시장에도 대이어 장사 하는 젊은이들 많아 부럽기도 하다”
이재윤 기자
2023.04.25
[소상공人줌] ‘배터리 박사’ 양성원 사장 “우리 인생도 충전이 필요하다”
이재윤 기자
2023.04.20
[전통시장人줌] ‘두부 장인’ 안규태 사장의 천연 먹거리 이야기
이경희 기자
2023.04.07
[명가 탐방] 찾아가는 양조장 농업회사법인 ㈜좋은 술, 이예령 대표
최종원 리포터
2023.03.31
[전통시장人줌] ‘무색소, 우리쌀 떡집’ 김용판·박은숙 부부의 건강한 우리 먹거리 지키기
이경희 기자
2023.03.09
[전통시장人줌] 40년째 떡집만 고집해온 김창귀 사장의 철학과 자부심
이재윤 기자
2023.02.21
[전통시장人줌] 인테리어 소품 가게 박지민 사장 “집안 분위기와 전체적으로 조화가 중요”
이경희 기자
2023.02.09
[전통시장人줌] 50년째 한복집 운영 김주란 사장 “우리 전통 잘 살렸으면 좋겠다”
이경희 기자
2023.01.31
[전통시장人줌] 어머니 가게 물려 받은 26세 안도현 사장의 꿈
이경희 기자
2023.01.27

많이 본 기사