- [전통시장人줌] 20년 떡집 장인 신동오 사장 “요즘은 식사대용으로 떡 많이 찾아”
- 이재윤 기자
- 2022.10.27
- [家業을 잇다] 父 가업 이은 전인식 대표 “게이밍 기어·컴퓨터 조립 등 자체 브랜드화 목표”
- 김진우 기자
- 2022.10.26
- [트렌드 이슈] ‘집콕’이 바꾼 공간의 개념, 홈퍼니싱 시장 ‘들썩’
- 이경희 기자
- 2022.10.25
- [명가 탐방] 향기 그윽한 천년주막(千年酒幕), 경북 문경 오미나라
- 최종원 리포터
- 2022.10.24
- [현장 수첩] 노동자의 피, 땀, 눈물이 만들어낸 ‘빵’
- 김영란 기자
- 2022.10.21
- [현장 속으로] 자영업자 무인점포 열풍, 취약한 보안은 어쩌나...
- 김진우 기자
- 2022.10.21
- [기업 포커스] 세계최초 식물 줄기세포 화장품 출시, 해피그룹
- 이경희 기자
- 2022.10.20
- [전통시장人줌] 서울 성내시장을 가다...“직접 발품 팔아 좋은 물건 싸게 드립니다”
- 이경희 기자
- 2022.10.20
- [소상공人줌] ‘30년 고기 장인’ 서병삼 사장의 장사 철학
- 이재윤 기자
- 2022.10.20
- [트렌드 이슈] 급성장하는 HMR 시장, 프랜차이즈 전망은?
- 김영란 기자
- 2022.10.19
- [소상공人줌] 30대 예비 CEO 김준영의 ‘건어물 스토리’
- 이경희 기자
- 2022.10.17
- [이슈] 카카오 사태로 불거진 ‘디지털 플랫폼 재난’
- 김영란 기자
- 2022.10.17
- [트렌드 이슈] 요즘 뜨는 무인점포 창업, 핫 아이템 분석②
- 김영란 기자
- 2022.10.14
- [HOT PLACE] 천혜의 자연 속에서 즐기는 골프, ‘해운대비치 골프앤리조트’
- 최종원 리포터
- 2022.10.13
- [트렌드 이슈] 요즘 뜨는 무인점포 창업, 핫 아이템 분석①
- 김영란 기자
- 2022.10.12
- [전통시장人줌] 용옥화·송미정 모녀의 김밥집 이야기
- 이경희 기자
- 2022.10.12
- [현장 속으로] 자영업자 매출상승... 부담도 동반 상승
- 김영란 기자
- 2022.10.11
- [트렌드 이슈] 노드스트롬백화점, 고객만족경영을 말하다
- 노가연 기자
- 2022.10.11
- [匠人 줌인] 40년 ‘수입·중고 오디오 판매’ 이충욱 사장 “디지털 음악과 달리 영상·고음질의 음성 매력”
- 이경희 기자
- 2022.10.10























![[소상공人줌] 대물 조개전골의 성공 신화, 박태현 대표의 창업에서 성장까지의 여정](/news/data/20240227/p1065617231770938_699_h2.jpg)
![[청년창업人] 삶의 빈 공간을 커피와 요리, 커뮤니티로 채우다](/news/data/20240216/p1065623134093441_387_h2.jpg)
![[청년창업人] 플틴의 혁신, 단백질 음료로 건강과 맛을 재정의하다](/news/data/20240214/p1065604873523031_437_h2.jpg)
![[匠人 줌인] 문화와 행복을 추구하는 공간, 새벽감성1집 김지선 대표의 이야기](/news/data/20240112/p1065619773312488_227_h2.jpg)








