- [경영의 달人] ‘디저트의 달달함에 반하다’ 유창수 사장, MZ세대의 입맛을 사로잡다
- 정다운 기자
- 2023.09.24
- [청년창업人] ‘꽃과 함께하는 특별한 하루’ 오초롱 사장의 꽃&떡케이크 창업기
- 이지민 기자
- 2023.09.22
- [匠人 줌인] ‘노가리 장인’ 김치중 사장이 풀어놓는 가성비 착한 호프집의 비결은
- 이지민 기자
- 2023.09.21
- [匠人 줌인] ‘미슐랭 가이드 중식당’ 황진선 대표 “동네에서 호텔급 요리를 합리적인 가격에 제공하는 게 제 신념”
- 정다운 기자
- 2023.09.20
- [匠人 줌인] ‘오너셰프’ 방인태 사장 “손님에게 꼭 드리고 싶은 음식 만들어 즐겁게 돈 벌어 보자는 마인드로 가게 오픈”
- 정다운 기자
- 2023.09.18
- [상인회를 가다] 여주 세종시장상인회 박진택 회장 “시장상인회와 노점상간 상생협약, 40년 만에 ‘세종5일장’으로 변모”
- 정다운 기자
- 2023.09.14
- [匠人 줌인] ‘제과제빵에 진심을 담다’ 전공부터 창업까지 케이크 장인 안익환 사장
- 정다운 기자
- 2023.09.13
- [경영의 달人] ‘커피+와인 카페’ 김정아 사장 “커피와 음악을 좋아해서 창업...머무는 동안 힐링 되는 곳”
- 정다운 기자
- 2023.09.12
- [경영의 달人] 전업주부에서 도넛 가게 운영자로 변신한 이정선 사장
- 정다운 기자
- 2023.09.07
- [경영의 달人] ‘디저트 카페’ 이승윤 사장, 체육강사에서 카페 사장으로 ‘인생 2막’
- 정다운 기자
- 2023.09.05
- [경영의 달人②] ‘저탄소 와인에 진심을 담다’ 강민재 사장 “호주 와인에 건강기능식품까지 트렌드에 발맞춰 품목 확대”
- 임태경 기자
- 2023.08.16
- [경영의 달人①] ‘저탄소 와인에 진심을 담다’ 강민재 사장 “호주 와인, 유럽과 달리 기후 안정 포도 등 재료 최상급에 도달”
- 임태경 기자
- 2023.08.10
- [匠人 줌인] ‘미용사 20년’ 정선미 원장 “저의 미용 기술을 믿고 신뢰해 준 고객들에게 감사”
- 이경희 기자
- 2023.07.27
- [청년창업人] ‘브런치 카페’ 김민설 사장 “매일 만드는 수제 리코타치즈의 차별화된 맛 자부해”
- 이경희 기자
- 2023.07.25
- 산자부, 노후 냉난방기 교체로 소상공인 냉방비 부담 완화 추진
- 김진우 기자
- 2023.07.14
- [무점포 창업人] ‘노점부스 7년’ 이백현 사장 “코로나 1년 동안 문 닫아...비수기 여름 이겨내는 중”
- 이경희 기자
- 2023.07.05
- 국민권익위, 소상공인 경영 고충’ 상담받습니다!
- 김진우 기자
- 2023.07.03
- [匠人 줌인] ‘특수복 의상 달인’ 이승덕 사장 “50년째 영화배우·가수 맞춤 의상 제작”
- 임태경 기자
- 2023.06.30
- 관악구, 소상공인에 희망 주는 2023년 관악형 착한 임대인 지원사업 추진
- 김진우 기자
- 2023.06.29
- 폐업 소상공인의 재취업 성공을 위해 민간과 정부가 맞손
- 김진우 기자
- 2023.06.28