- [경영의 달人] 미나리 삼겹살: 맛을 재정의하는 요리의 즐거움
- 이지민 기자
- 2023.11.14
- [경영의 달人] '앙'카페 : 동네의 작은 프랑스, 수제차의 품격을 만나다
- 이지민 기자
- 2023.10.25
- [경영의 달人] 가치 창조의 중심, 카페 리제르바
- 정다운 기자
- 2023.10.24
- [경영의 달人] ‘디저트의 달달함에 반하다’ 유창수 사장, MZ세대의 입맛을 사로잡다
- 정다운 기자
- 2023.09.24
- [경영의 달人] ‘커피+와인 카페’ 김정아 사장 “커피와 음악을 좋아해서 창업...머무는 동안 힐링 되는 곳”
- 정다운 기자
- 2023.09.12
- [경영의 달人] 전업주부에서 도넛 가게 운영자로 변신한 이정선 사장
- 정다운 기자
- 2023.09.07
- [경영의 달人] ‘디저트 카페’ 이승윤 사장, 체육강사에서 카페 사장으로 ‘인생 2막’
- 정다운 기자
- 2023.09.05
- [경영의 달人②] ‘저탄소 와인에 진심을 담다’ 강민재 사장 “호주 와인에 건강기능식품까지 트렌드에 발맞춰 품목 확대”
- 임태경 기자
- 2023.08.16
- [경영의 달人①] ‘저탄소 와인에 진심을 담다’ 강민재 사장 “호주 와인, 유럽과 달리 기후 안정 포도 등 재료 최상급에 도달”
- 임태경 기자
- 2023.08.10
- [경영의 달人] ‘탁구클럽’ 조정주 관장 “안전사고 대비 위해 기본기 레슨 최소 6개월~1년 걸려”
- 이경희 기자
- 2023.06.27
- [경영의 달人] ‘피부·심리 케어’ 권세아 원장 “마음 읽어 드리고 피부도 케어, 고객 만족도 높아”
- 이경희 기자
- 2023.06.19
- [경영의 달人] ‘장사는 신용’ 박영숙 사장 “좀 비싸더라도 좋은 물건을 팔아야지”
- 이재윤 기자
- 2023.06.05
- [경영의 달人] 멕시코 음식으로 대구 MZ 취향 저격한 최한국 사장
- 이경희 기자
- 2023.05.18
- [경영의 달人] 이강애 공인중개사 “소비자, 정상적인 금리로 떨어지기 전까지 부동산 거래 보류 추천”
- 이경희 기자
- 2023.05.15
- [경영의 달人②] ‘탈모·두피 관리’ 박향미 원장 “탈모약 보다는 부족한 영양소 보충·두피 온도를 낮추는 게 중요”
- 김진우 기자
- 2023.05.11
- [경영의 달人①] ‘탈모·두피 관리’ 박향미 원장 “모든 질병의 근원인 영양소 불균형·스트레스 해결에 힘써야”
- 김진우 기자
- 2023.05.08
- [경영의 달人] ‘뷰티 체험샵’ 방명애 점장 “100세 시대 예뻐고 젊게 사는 법 국민과 공유하고파”
- 이경희 기자
- 2023.04.18
- [경영의 달人] ‘공유오피스’ 김동문 센터장 “영세민 창업 성공 위해 사업 관련 교육 정부가 나서야”
- 김진우 기자
- 2023.04.14
- [경영의 달人] ‘카메라 판매업에 강의 접목’ 이세희 대표 “스튜디오서 드론 촬영 관련 항공사진 기능사 자격증 강의 계획”
- 임태경 기자
- 2023.04.14
- [경영의 달人] ‘헬스·스크린골프’ 노재헌 이사 “연령별 추천 보다는 개인의 체형, 근력 등 고려한 운동 필요”
- 김진우 기자
- 2023.03.30